Loading… 雅氏 - Yeah’s婴童家居用品诚招母婴加盟商_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
雅氏 - Yeah’s婴童家居用品诚招母婴加盟商
2019-05-14 18:24 全球婴童网   

寝居市场发展的如何?对于婴幼儿寝居用品而言,有些家长不以为然。认为:婴幼儿不需要其他寝居用品,和爸爸妈妈一起就可以了。或许很多家长还不知道寝居用品包括哪些吧?婴儿床、婴儿床垫、婴儿蚊帐、婴儿被、婴儿枕头、婴儿隔尿垫、婴儿睡袋等等,这些在婴幼儿成长不同阶段有着不同的作用,是育儿必备的产品。

随着生活质量的不断提升以及新生一代父母的涌入,婴幼儿寝居用品消费逐年倍增,让市场竞争正在加剧,如果你当下想要加入到这个大市场中,那就一定要加盟一个拥有高品质的品牌。

雅氏 - Yeah’s品牌成立至今,一直致力于为0-6岁的婴幼儿提供专业寝居家纺用品,积极倡导健康、环保、高品质的生活理念,坚持采用纯天然高档环保面料以及技术工艺,融合创意童趣的设计风格,为婴幼儿营造出一个健康、童真的成长小天地。

雅氏 - Yeah’s招商政策:

渠道支持:为了保证代理商的利益,公司制定全面的价格指导体系,要求各级代理商严格遵守价格体系,尽可能最大程度保证代理商的利益。

管理支持:公司将在各大区域设有专门的销售人员来维护代理商,并在不定期组织销售人员参加产品相关培训,与代理商一同分析市场发展,提升业绩。

市场支持:及时对市场、代理商作分析,总结代理商与市场的现况,提供一定的市场支持。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告