Loading… 恭贺:广西玉林余女士与天使森林洗护用品品牌成功签约合作_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
恭贺:广西玉林余女士与天使森林洗护用品品牌成功签约合作
2019-05-21 17:26 全球婴童网   

5月已经快要进行到月底了,随着时间的推移2019也已经过半,但这并不影响母婴行业的招商和市场的拓宽。恭贺广西玉林余女士与天使森林洗护用品品牌成功签约合作啦!在接下来的合作里,天使森林洗护用品品牌将通过与余女士的合作,天使森林洗护用品品牌的健康带给广西玉林区域的婴幼儿宝宝,给宝宝一个更健康更贴心的呵护与陪伴,助力宝宝健康快乐成长!

广州德肤生物科技有限公司是一家专业从事婴幼儿卫生护理用品研发、生产和销售的高新医药科技企业。旗下的天使森林洗护用品品牌本着与客户“共创辉煌,展翅翱翔”的经营宗旨,以“致力于为广大客户提供高品质的产品和服务”为己任,努力实现从优秀到卓越的新跨越。

 

天使森林的产品分别有纸尿裤系列、洗沐系列、夏季护理系列、软膏系列、驱蚊系列、护肤系列、洗涤系列等品类,甄选天然安全的原材料,搭配先进成熟的制作工艺和制造团队,匠心制造,在每一个环节上都保证产品的合格,给宝宝细致周到犹如妈妈般的呵护,为中国宝宝的健康成长保驾护航。

天使森林招商支持:

陈列支持:专业的货架形象、产品成列。

物料支持:全方位的宣传物料支持,解决合作者的后顾之忧。

推广支持:全方位线下与线上的结合推广,配以微信等公众平台进行广告信息的精准推送。

货品物流:确保产品货源充足与及时配送到位。

优惠政策:前期以购货送货的促销方式大力度让利,让经销商有更大的操作空间;前期配备大量赠品体验装支持。

市场开拓:专业的营销团队协助您进行市场开拓,实现互相帮扶、共同赢利的目标。

合作方式:采用划区特约经销模式合作,经销商享受公司规定的全国统一出厂价,公司在签定区域或指定渠道内不允许有其他厂价供货经销商。

现在,天使森林面向全国空白区域诚招加盟商、经销商,若是有意向想了解更多关于天使森林婴童洗护用品品牌,那就赶紧在全球婴童网后台留言吧!企业将会在看到留言的第一时间与您取得联系,方便后续的咨询、合作商洽的进行!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告