Loading… 超能阿布纸尿裤吸收有超快、超干爽 让宝宝的小屁屁时刻保持干爽_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
超能阿布纸尿裤吸收有超快、超干爽 让宝宝的小屁屁时刻保持干爽
2019-05-21 17:26 全球婴童网   

出生到三岁,纸尿裤亲密陪伴了宝宝1000个日日夜夜,而纸尿裤是直接跟宝宝的小屁屁接触,因此宝宝的纸尿裤的选择是非常重要的,推荐超能阿布纸尿裤吸收有超快、超干爽,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽。

超能阿布纸尿裤面层上采用纺粘无纺布珍珠面层吸收超快、超干爽,上包裹层15到20克无纺布,高克重的无妨包裹层、保证了吸水高分子不易漏出;下包裹固定芯体,保证吸收层的稳定;再加上热风无纺布,超柔、超薄、超好手感,给宝宝更似妈妈般的温柔呵护。

 

超能阿布纸尿裤芯体结构面层三大雅+无尘纸+蓬松布+住友高分子,超宽芯体宽度105厘米,大码和加大码超宽、超长,宝宝穿上更舒适,海量吸收尿液;另外独特的底膜尿显,能够及时提示家长能够及时更换纸尿裤,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽。

 

除此之外,超能阿布纸尿裤腰围大环腰12根莱卡橡筋,紧身贴合宝宝的腰部;魔术扣拇指型避免刮伤宝宝皮肤;更人性化防侧漏隔边,双层隔边拒水无纺布和外翻橡筋隔边设计,舒适防侧漏,细节彰显细心,用心陪伴宝宝走好每一步。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告