Loading… 溢乳垫什么牌子好 需要提前买吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
溢乳垫什么牌子好 需要提前买吗
2019-05-21 17:26 怀孕网   

现下市面上的溢乳垫的牌子其实非常多,但正是因为太多了,很多妈妈,尤其是新手妈妈,在选购溢乳垫时总是不知道:溢乳垫什么牌子好?另外,关于溢乳垫的购买,妈妈还需要弄清楚,需不需要提前买!

一、溢乳垫什么牌子好

溢乳垫什么牌子好?目前收到广大孕妈好评的溢乳垫牌子有:婧麒品牌一次性溢乳垫、三洋品牌渗乳垫、贝亲品牌溢乳垫等,当然,好评率比较高的溢乳垫品牌主要是婧麒防溢乳垫,其溢乳垫产品有以下优势:

1、材质选用柔软无纺布、透气PE膜,根据评测发现,该款防溢乳垫的透气性佳、锁水性强、不易回渗,也不容易侧漏。

2、溢乳垫背部的粘性大,粘贴在文胸内部时不易脱落,稳固性良好。

3、价格不贵,市场价是在39元/60片,相对来说性价比很高了。

5、使用时,不易断层,不易起坨,无荧光剂。

二、溢乳垫需要提前买吗

关于溢乳垫牌子选择的问题答案,上文已经给到详细的答案,下面我们再来里了解一下:溢乳垫需要提前买吗?不少有经验的宝妈给出建议:溢乳垫真的不适合提前准备好!

在分娩之前,妈妈自己也不知道哺乳期会不会有溢乳的情况,若是提前准备了大量的溢乳垫,但哺乳期并没有溢乳情况,基本上买回来的溢乳垫是要闲置的!

真的挺浪费钱的,尤其是一片都用不上的情况下。

当然对于奶水多的宝妈来说防溢乳垫真的是不错的东西,但也是不适合提前

买的,等到发现有溢乳时在去购买也是来的急的。

溢乳垫什么牌子好?需要提前买吗?从文中所述来看,好的溢乳垫牌子建议目前市面上口碑好的牌子产品,至于需不需要提前买,可以很肯定的说,真的不需要提前购买!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告