Loading… 性价比高的纸尿裤推荐:韩版好奇纸尿裤 销量NO.1绵柔超好用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
性价比高的纸尿裤推荐:韩版好奇纸尿裤 销量NO.1绵柔超好用
2019-05-21 15:23 全球婴童网   

纸尿裤的诞生,不仅是保护宝宝最重要且最娇嫩部位的神器,还拯救了父母繁重的洗尿布的工作,作为宝宝日常生活中必不可少的用品,市面上纸尿裤的品牌林林总总,如何选择适合宝宝又优质性价比高的纸尿裤,成为大多数父母关注的焦点,推荐韩版好奇纸尿裤,销量NO.1绵柔超好用。

好奇是金佰利旗下的纸尿裤品牌,公司自1872年成立以来,一直以优质质量、优质服务、公平相待而闻名,好奇HUGGIES纸尿裤诞生于1978年,是技术创新的婴儿纸尿裤品牌,根据宝宝的生理特点和需求,专为婴幼儿设计研发的韩版好奇纸尿裤,不仅在韩国受到热捧,在中国也是受到万千宝妈好评,同时也成为韩国销量第一的纸尿裤。

韩版好奇纸尿裤拥有20000个看得见的透气孔,让宝宝屁屁肌肤能随时随地深呼吸,不再闷闷不乐,宝妈当然更安心,纸尿裤接触宝宝皮肤的内表层是100%的天然植物成分,搭配3D空气感表层,柔软至极,透气蓬松,增加纸尿裤之间的空气流通,有效排出闷热湿气,在宝宝面前做一个不刷存在感的小透明!

韩版好奇纸尿裤,高性能瞬间吸水结构,搭配强大吸水层和安心防水层,能快速吸收尿液,持久保持干爽,韩国原装进口,安全卫生有保障,通过过德国dermatest肌肤刺激检测,吸水网层以及较高防漏带,双重呵护,无需担心侧漏,让宝宝整夜舒适安睡,至透至柔的高端品质,匠心工艺给您和您的宝宝更好的使用体验。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告