Loading… 恭贺:广西玉林余女士与婴尔堡婴童零食品牌成功签约合作_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
恭贺:广西玉林余女士与婴尔堡婴童零食品牌成功签约合作
2019-05-21 17:35 全球婴童网   

盛夏将至,小麦渐满。母婴行业的招商收获也是满载而归,比如婴尔堡婴童零食品牌又迎来了一位新家人!恭贺广西玉林余女士与婴尔堡婴童零食品牌成功签约合作!

婴尔堡专业婴儿辅食是由吉安市江南春食品科技有限公司、吉安市井之宝食品有限公司、江西赣之然食品有限公司、江西啊呀食品有限公司、吉安县庐陵食品厂等企业构成。专门从事南酸枣糕、婴幼儿水果条、小馒头、小小馒头、手指饼干、磨牙棒等食品供应的大型食品企业。

公司也将逐步完成休闲水果条事业部、婴儿辅食事业部(婴儿水果条、小馒头、小小馒头、手指饼、机能饼干、动物饼干、磨牙棒、婴儿米饼等)南酸枣糕事业部集团研发中心、果园农场等集团发展模式,并以江南春食品公司为主导建立华东、华南、中南、华北和西北等商贸公司的建设,形成企业的商贸流通体系。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告