Loading… 乳垫是什么 怎么使用_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
乳垫是什么 怎么使用
2019-05-19 09:06 怀孕网   

想必很多宝妈在第一次接触乳垫时,都会冒出一个疑问:这乳垫是什么?怎么使用?今天本文就重点来给大家科普一下乳垫的相关知识,顺便看看什么样的乳垫会比较好用!

一、乳垫是什么

在当下市场中,乳垫又被称为还是防溢乳垫,针对哺乳期研发而成。哺乳期间使用乳垫,可以有效控制渗乳,它可是哺乳内衣的“最佳伴侣”。

据业内知名品牌婧麒的乳垫设计师介绍:乳垫内侧选用的是超强吸收的高分子材质,能吸收过量的母乳,而外侧是透气防水层,能确保吸收的溢乳不渗透到文胸里衬,可保持文胸干爽。

目前乳垫主要的面料材质就是全棉的和无纺布,柔软透气,吸水性强,就是要经常更换清洗。

二、乳垫要怎么使用

那么,这乳垫要怎么使用呢?这怎么放置在文胸里头想必就不需要多做解释了,使用时,直接取出乳垫,撕开防滑贴纸,然后粘在内衣内即可,并不是很难,今天本文要说到的乳垫使用方法,重点从季节以及乳垫的类型来阐述!

1、夏天因为天气热的时候,汗也比较多,记得优先用一次性的全面乳垫,更换也方便,免去了频繁的清洗。

2、冬季或者是其他天气不是闷热的天气,可以使用厚一点的乳垫,选择可洗活这一次性的都随意,看自己意愿。

3、注意:不管是哪种乳垫,也不管是什么季节和温度,在乳垫充分吸收母乳后,就要及时的更换,以免细菌滋生,并将使用后的乳垫放在袋子里妥善处理。另外,高分子聚合物材质的乳垫吸水性很强,清洗过后最好是放在干燥阴凉的地方,要避免阳光直射。

乳垫是什么?怎么使用?以上便是关于乳垫以及其使用方法的介绍,希望能给大家带来一定帮助!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告