Loading… 给宝宝买什么奶瓶好 CCTV广告合作品牌有贝婴幼儿奶瓶系列安全无毒不含双酚A_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
给宝宝买什么奶瓶好 CCTV广告合作品牌有贝婴幼儿奶瓶系列安全无毒不含双酚A
2019-05-15 15:56 全球婴童网   

爸爸妈妈们在给宝宝选择第一个奶瓶是最纠结的时候,看到母婴店、淘宝里琳琅满目的奶瓶,挑花了眼也没选择到想要的。买奶瓶不仅要看颜值,奶瓶的材质也很重要。

市面上的奶瓶材质不仅有PC材质、PES材质以及PP材质的奶瓶,还有PPSU、玻璃、硅胶、不锈钢等材质的奶瓶呢。CCTV广告合作品牌有贝就是一个专注高品质婴儿奶瓶、奶嘴、水杯、餐具等日用品系列,及开发设计,生产销售于一体的品牌。 有贝目前有四大系列:哺喂系列、水杯水壶系列、保温系列、口腔机训练系列,共300多个品种商品。

有贝婴儿PP奶瓶系列:

小鹿贝贝奶瓶产品设计的最大优势就是可爱,安全无毒,防摔防涨,不含双酚A。它的很多动作都体现了婴儿的那种天真无邪。如同在云中弹跳玩耍时的快乐无忧,在树下逗弄蜗牛的可爱童真。小鹿贝贝的产品理念就是伴随着每一个使用奶瓶的宝宝快乐成长,让妈妈轻松哺喂宝宝。

有贝婴幼儿玻璃奶瓶:

奶瓶采用了高硼硅耐热玻璃制成,奶垢更加容易清理,印刷用食用级油墨。具有高透明、高硬度、高化学稳定性,耐高温以及冷热温度变化。

有贝婴幼儿硅胶奶瓶:

安全无毒,不含双酚A,宽口径设计装食清洗更方便,给宝宝妈妈般温柔的感触。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告