Loading… 防辐射服正反面怎么看_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
防辐射服正反面怎么看
2019-05-14 17:54 怀孕网   

平常穿衣服我们会分清楚衣服的正反面再穿,但就防辐射服来说,尤其是银纤维的防辐射服吊带,其正反面都是长一样的,孕妈们都在范畴:这防辐射服正反面怎么看?今天本文就来给大家分析分析!

一、防辐射服有正反面吗

首先我们先来弄清楚,这防辐射服是否有正反面!根据调查,有的防辐射服有正反面之分,但有的防辐射服是很难分清楚正反面的,在不影响穿戴的情况下,可以默认为没有正反面。

不过金属纤维方防辐射服,是分有正反面的,不管是前后还是里外,都存在很高的辨识度。

二、防辐射服正反面怎么看

那么这防辐射服的正反面要怎么看呢?首先我们来讲讲金属纤维的,金属纤维的防辐射服分为马甲款、背带裙款,其正面会有花纹设计,并且前后的领口高低是不一样的,在分辨正反面的时候,孕妈看清楚有花色或者领口低的那以免是正面。

另外,防辐射服的正反面还分里外,一般里面先头会表较多,即使没有线头也会看到缝合的痕迹,穿着并不美观,因此被称为是反的,孕妈穿的时候要翻回正面来穿。

至于银纤维材质的防辐射服,仔细分辨的话还是可以分辨出正反面的。有的银纤维防辐射吊带正面会有褶皱设计,可以通过褶皱来判断其正反面。至于里外,于和上文所述是一样的,看线头多不多,线头多的属于里面。

三、防辐射服反着穿有用吗

关于防辐射服的正反面,有的孕妈觉得正面穿久了显得有些脏,又不太敢洗,就想着是不是可以反着穿防辐射服。可,防辐射服反着穿效果会受影响吗?其实反着穿防辐射服,在防辐射效果方面是不会受到影响的,毕竟都包裹住了孕肚,防护面积和位置未变。

但,防辐射服反着穿吧美观性肯定不好,从这一点来看是不建议孕妈反着穿的,可以按照专家提示的专业清洗方法来清洗干净防辐射服!

防辐射服正反面怎么看?以上便是相关内容,希望能够帮助大家答疑解惑,祝好孕!

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告