Loading… 赞宝贝玩具品牌2019热销单品推荐:积木滚球V801_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
赞宝贝玩具品牌2019热销单品推荐:积木滚球V801
2019-04-20 08:59 全球婴童网   

益智玩具市场现在发展可以说非常火爆,现在90甚至是95后家长在玩具的选择上更加侧重益智类,所以对于玩具经销商而言也是紧随消费者需求进行批发代理。随着生活质量的不断提升,家长更愿意让孩子在玩耍中得到成长,在这方面的投入已经成为家庭占比较大的开支。赞宝贝益智玩具如今再推新品:积木滚球V801系列,希望能够得到家长的认可。

婴幼儿童早教启蒙益智玩具,可以当球玩耍,还可以形状配对,投掷球可以让孩子轻松的拧开,关上,锁定,锻炼孩子抓握能力,配备了块不同形状颜色的积木,每块均带有响珠,可当摇铃玩耍,锻炼宝宝解决问题能力,手指灵活度,手眼协调度,还可以让宝宝和父母一起亲子互动,培养良好感情。

赞宝贝品牌玩具涵盖婴儿床铃系列、益智摇铃系列、启蒙乐器系列、益智车仔系列、电动音乐系列、益智早教系列、婴儿日用系列等近百款产品。已进驻大润发、华润、吉之岛、卜蜂、欧尚等大型连锁商超系统及爱亲、可爱可亲等大型连锁母婴机构,如果你对赞宝贝玩具有意向,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告