Loading… 美得喜婴儿纸尿裤系列 全方位呵护宝宝健康成长_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
美得喜婴儿纸尿裤系列 全方位呵护宝宝健康成长
2019-02-05 14:00 全球婴童网   

宝宝肌肤娇嫩敏感,感知能力较强,肌肤系统尚未发育完全,易受到外界环境变化所带来的刺激与侵害,纸尿裤作为长时间陪伴宝宝的生活用品,在其选择上定要细心谨慎。那么,什么牌子的婴儿纸尿裤比较好呢?推荐美得喜婴儿纸尿裤系列,全方位呵护宝宝健康成长。

美得喜舒爽超薄纸尿裤:采用极薄芯体搭配日本进口高速效率吸水珠,海量吸收,牢牢锁水,让宝宝屁屁长时间保持干爽不反渗,锁水导流层,导流迅速并且分散均匀,有效减少宝宝肌肤与纸尿裤直接接触的面积,保证宝宝整晚金质睡眠。

美得喜缎绒纸尿裤:全球甄选糙鲉超柔面料,柔软亲肤,舒适透气,给宝宝带来无与伦比的穿戴体验,让宝宝接触纸尿裤的每一寸肌肤都感到柔滑细腻,有效减少纸尿裤与宝宝肌肤之间的摩擦,如同妈妈双手般的至柔全方位呵护宝宝屁屁。

美得喜真的薄纸尿裤:精选超薄透气芯体,双向透气,轻薄无负重,有效增加宝宝肌肤与纸尿裤之间的空气流通,有效排出闷热湿气,大大降低宝宝患红屁屁的几率,折反式立体隔边加弹性腰围设计,有效预防宝宝发生侧漏和后漏的问题。

美得喜婴儿纸尿裤系列,品质保证,天然安全,性价比高,全方位呵护宝宝健康成长,另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告