Loading… 见红多久会破水?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
见红多久会破水?
2019-01-09 11:04 大众养生网   

文章导读

女人们在准备生宝宝之前,会出现很多征兆,比如会出现宫缩,宫缩就会带来疼痛,另外会出现破水,破水后羊水会流出来,还有就是腹部的压迫感会消失,除此之外,准备生宝宝之前也很容易出现见红症状,这是胎儿位置下降造成的,那么产前如果见红的话,大概要间隔多久才会破水呢?

见红多久会破水?

孕晚期也就是女性怀孕的晚期。这个时候女性需要随时准备着生产的开始。孕晚期的时候,如果出现了见红的情况,那么最好是积极入院观察,等到分娩的开始。孕晚期见红是女性即将生产的一个重要标志,那么孕晚期见红后多久破水呢?

一、孕晚期见红后多久破水

在临产前24~48小时,孕妇阴道会排出少量血性粘液,俗称“见红”。这是分娩即将开始的一个较可靠的标志,是因为宫颈口扩张使其内口附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂而有少许出血,与宫颈粘液混合排出而成。

一般是要等产程发作后才会破水的,个人情况存在很大的差异,如果见红了还是建议及时的到医院准备待产。

一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。

见红是分娩的先兆,如果见红同时伴有规律宫缩,那么离做妈妈已经不远一般,12-48小时就应该破水临产。如果孕妇见红了,应该及时到医院进行观察。

二、孕晚期见红多久会生

在分娩前24—48小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种明道流出的血性粘液便是俗称的见红”。

见红”,是分娩即将开始的一个可靠征象,因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适之感时,应立即查看短裤上有否这种血性分泌物。如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测

有些情况也可造成阴道出血。但一般来说,产前检查正常,平时又无异常情况,到了预产期,并曾有过不规律宫缩,这时如发现明道流出血性粘液,均是临产前的可靠征兆。

作者:caida

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告