Loading… 蜜月期间不适合怀孕 还有什么时间是不适合受孕的呢_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
蜜月期间不适合怀孕 还有什么时间是不适合受孕的呢
2018-07-07 17:05 全球婴童网   

随着社会的发展,现在的人也越来越新潮了,结婚后紧接着就是度蜜月,都蜜月可以加深夫妻间的感情,还能在繁忙的工作中休息一段时间。但是值得注意的是这个时间段并不适合怀孕哦。蜜月期间为什么不适合怀孕?除了蜜月期间还有什么时间是不适合受孕的呢?

蜜月期间不能受孕

因为蜜月期间,也是给身体一个更好的休息,状态上会比较的亢奋,但是也会比较的疲累,这时候的精子和卵子质量都会受到影响,即使成功受孕,流产的几率也会增加,所以蜜月期间并不适合受孕。

患病期间不适合受孕

有病在身时,人的本身状态就不会很好,并且大部分情况下生病是需要服用药物的,这也会影响精子和卵子的质量,对于受孕而言也是不利的。

情绪压抑时不宜受孕

人的情绪还是蛮多的,有开心快乐的,也会有伤心难过的。但是在情绪压抑时成功受孕的话,情绪的刺激会影响到母体的激素分泌,使得胎儿躁动不安,会影响到胎儿的正常发育,严重时还会有可能导致流产发生。

吸烟饮酒后不宜立即受孕

备孕时就要开始戒烟戒酒了,烟和酒也会降低精子和卵子的质量,并且在孕早期饮酒抽烟的话,还会对胎儿的中枢神经发育造成伤害。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告