Loading… 夏天可以给宝宝使用驱蚊液吗 七护:宝宝使用驱蚊液的Tips_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
夏天可以给宝宝使用驱蚊液吗 七护:宝宝使用驱蚊液的Tips
2018-07-07 16:02 全球婴童网   

夏季又到了蚊虫肆虐的季节了,为了不让宝宝受到蚊虫的“袭击”,爸爸妈妈们会给宝宝准备不少的驱蚊产品,但是能给宝宝使用驱蚊产品吗?

七护电热驱蚊液套装

防蚊能给宝宝使用驱蚊液吗?

其实不是所有的驱蚊产品都是适合宝宝使用的,因为宝宝的的免疫系统还未发育完全,所以不建议给宝宝使用驱蚊液。等宝宝满了2个月,可以使用通过筛选过的驱蚊产品。想给宝宝选择安全有效的驱蚊产品就要看清楚成分表了,目前适合宝宝使用的驱蚊成分有柠檬桉叶油OLE、埃卡瑞丁、驱蚊酯以及避蚊胺等成分。

在此建议打击按照宝宝的月龄来选择,满2个月的宝宝可以使用含有驱蚊酯和避蚊胺的驱蚊产品,不建议6个月以下的宝宝使用含有埃卡瑞丁的驱蚊产品,同时也建议在宝宝3岁以下使用含有柠檬桉叶油的驱蚊产品。

 

 

七护电热驱蚊液

宝宝使用驱蚊液的Tips:

七护温馨提示:给宝宝使用喷雾驱蚊液时,要先观察宝宝是否会对驱蚊液过敏,最好是先喷在自己的手上,再涂抹在宝宝的皮肤上,同时不要涂抹在宝宝的皮肤伤口上,避免造成皮肤发炎。并且不要在宝宝的手脚上涂抹驱蚊液,以免宝宝不小心误食被舔进嘴巴里,引起中毒。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告