Loading… 晚上带宝宝出门好吗 宝宝夜间出行有什么样潜在的威胁_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
晚上带宝宝出门好吗 宝宝夜间出行有什么样潜在的威胁
2018-07-07 16:06 全球婴童网   

夜间的出行经常伴随着危险应该尽量的减少夜间的出行,但是对于小宝宝而言,即使没有来自他人的威胁,夜间出行的也有很大的危害,一起来看看宝宝在夜间出行有什么潜在的威胁吧,应该需要注意什么?

着凉

在夜间之中,天气阴冷,气温降低,宝宝在夜间出行若是没有为宝宝增添衣服就很容易引起宝宝感冒着凉,容易被细菌侵入导致宝宝生病。

恐惧

宝宝对黑暗有一种天生的恐惧感,在夜间出行的时候会放大宝宝的感官,让宝宝黑夜产生更加严重的恐惧感,容易让孩子对母亲产生的依赖,并导致夜间的睡觉惊醒不安稳。

作息

当夜间家长带着宝宝去繁华的都市的时候,宝宝也会感觉到兴奋,让宝宝无法睡眠,会破坏宝宝的规律的作息时间,养成不好作息习惯。当在夜间的时候,请减少带着宝宝出门的次数,让宝宝可以安稳的睡觉。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告