Loading… 全球最美女童Mahdis 爸爸辞职当保镖_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
全球最美女童Mahdis 爸爸辞职当保镖
2018-02-01 09:09 么么亲子网   

 

最近来自伊朗的小女孩Mahdis上了热搜,并且爸爸也辞职当起了24小时的保镖,只因为Mahdis拥有超高的颜值......

Mahdis今年刚刚8岁,就是一位超受欢迎的小明星了。她颜值超高,水汪汪的大眼睛、高挺的鼻梁和樱桃小嘴,看起来就像娃娃一样精致。

因为长得漂亮,性格又好,Mahdis备受瞩目,有时候走在路上都有人过来送花、送礼物。女儿受欢迎,父母当然很开心。但Mahdis的父母也很担忧,因为世界上除了那些抱有善意喜欢女儿的人,还有一些变态,如果不注意的话,女儿可能会被伤害。

为了保证女儿的安全,Mahdis的爸爸辞职专门陪伴她,每天接送她上学放学,就连出门也紧紧守护在她身边,不让女儿离开自己的视线。

Mahdis的容颜不仅掳获了伊朗民众的心,全世界的人都被她吸引,她被媒体封为“全球最美女童”。

但Mahdis的父母不希望人们对女儿的长相过度称赞。她确实很漂亮,但也应该像普通小女孩一样,享受快乐自由的童年,过度的称赞反而对女儿的成长不利。

 

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告