Loading… 清明补偿式返乡来袭,抱抱熊助你出行顺畅无忧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

清明补偿式返乡来袭,抱抱熊助你出行顺畅无忧

2021-04-04 17:44 TOM   

今年春节不同往时,因为疫情的原因,许多地方企业和事业单位响应国家号召,放弃了返乡探亲的机会,选择了就地过年。而当下国内疫情防控形势较好,国内低风险地区持健康绿码,在体温正常且做好个人防护下即可有效通行,再加上天气转暖,春暖花开,“就地过年”积压的乡愁将迎来集中释放,为清明节的“补偿式返乡”提供了可能。

清明补偿式返乡来袭,抱抱熊助你出行顺畅无忧

多家在线旅游平台数据显示,清明节假期旅游产品预订火爆,机票预订量均超2019年同期,机票价格也迎来反弹,部分热门航线票价涨幅超过两位数。近一周机票预订量较上周增长超150%,跨省长线游预订量增长超170%,增加的客源以探亲、旅游为主。

面对今年的清明返乡出行,抱抱熊将全程陪伴守护,以专业、创新的产品助每个出游的亲子家庭出行顺畅无忧。

出行省力黑科技,折叠腰凳再登场

αx折叠式黑科技腰凳拥有具有专利的“航空铝制”凳芯结构,配备创新3D记忆棉凳面,贴合宝宝臀部轮廓,在外行走状态下,消耗颠簸晃动对宝宝脊柱的冲击。对于妈妈来说其特别的地方在于用时省力和可折叠形态:透气IXPE肩带增强支撑性,将负重分散至全腰,透气舒适不勒肩腰;3秒快速折叠,轻松收入包包或旅行箱,腰凳前置宽大的口袋设计完全可以替代妈咪包。真正做到出行省心省力,只需一款抱抱熊腰凳。

清明补偿式返乡来袭,抱抱熊助你出行顺畅无忧

自由走动无约束感,防走失包出游必备

抱抱熊防走失背包,真正做到出行装、防两用,在人多处只需拉出强韧织带牵引绳,就可轻松控制背包长度,既给孩子提供一定自由空间,又能保证在自身视线范围内。小书包也有大容量,外出的水杯、防疫用品也能放入背包中,整体重量轻便小巧,不会重压宝宝肩膀。背包后背采用镂空多孔的蜂窝透气层,清爽不易闷汗,春夏出行必备。

清明补偿式返乡来袭,抱抱熊助你出行顺畅无忧

不仅如此,bébéar抱抱熊也将创新与趣味融合,以专业的母婴品牌角度钻研各类出行用品、防护用品等,旨在为亲子家庭提供更加完善便捷的出游体验。

bébéar抱抱熊深耕婴儿用品及背带腰凳品类已有20多年,一直以品质和口碑取胜,在品牌荣誉榜上硕果累累。不仅多次入围中国孕婴童产业奖(简称CBMEAWARDS)“最具影响力品牌奖”、“最受消费者喜爱品牌奖”;获中国孕婴童行业年度评选“优秀母婴品牌”奖以及宝宝树金树奖“年度最具潜力品牌奖”、育儿网妈妈口碑之选“年度国货奖”及“年度安全出行”奖、美柚她势力榜“人气爆品”、“年度力荐”奖、还荣登母婴产业TOP权势榜;现如今已成为中国婴幼儿背带/学步带国家标准起草单位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD