Loading… ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳

2021-04-01 18:25 TOM   

乳制品因含有丰富的优质乳蛋白而受到儿童喜爱,但很多人都有不同程度的乳糖不耐受,因此酸酸乳就成为众多儿童的首选。近几年来,市面上各种酸酸乳让人眼花缭乱,不说品牌,就光是酸酸乳的种类,都能让人研究好一阵子。相比冷藏酸奶,经巴氏杀菌热处理的常温酸酸乳,不仅有效延长了保质期,也大大增加食用的便利性。不管是带娃外出,还是搭配面包当作早餐都是儿童首选。而今天,将给大家带来一款网红酸酸乳——ME MILK美妙拉蒂,不知道是否会打开诸位新世界的大门?

ME MILK美妙拉蒂酸酸乳

多款可选 奶味浓郁 保质期长达18个月

ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳

ME MILK美妙拉蒂是目前市场上进口儿童酸酸乳热销的品牌之一,其定位高端,主打常温,不添加任何防腐剂。选优质牧场奶源,西班牙原装进口。比普通的酸酸乳产品口感更浓郁,酸酸甜甜的,比较接近酸奶的口感。就口味来讲的话,ME MILK美妙拉蒂有原味、草莓、蓝莓、菠萝芒果、青苹果、哈密瓜等口味,在所有酸酸乳中口味种类也是相当多的。在众多妈妈们反馈中,由于其超好的口感和营养成分,获得妈妈们的认可。

ME MILK美妙拉蒂酸酸乳为什么是儿童的辅食优选?

ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳

1、因为婴幼儿及幼童肠胃系统发育尚未完善,胃粘膜屏障不健全。

2、胃酸胃蛋白酶活性低,对冷藏酸奶无法消化和吸收。

3、三岁内儿童不建议喝冷藏酸奶!所以恒温酸奶是儿童辅食的首要选择。

4、健康新营养,ME MILK美妙拉蒂经过科学配比 ,添加了钙、维生素, 营养丰富。

ME MILK美妙拉蒂酸酸乳——营养成分表

ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳
ME MILK美妙拉蒂-进口儿童酸酸乳

ME MILK美妙拉蒂酸酸乳,从营养成分表中不难看出,钙含量达到了3.8mg,比很多纯牛奶都要多,而且维生素A、维生素D含量相当高,如果要给孩子挑最健康的酸酸乳,那就要选ME MILK美妙拉蒂酸酸乳了。

「ME MILK美妙拉蒂酸酸乳」

珍稀贵族奶源,享受健康好品质;

让宝宝的每一口零食;

都是自然沉淀的安全,与欧洲宝宝共同健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD