Loading… 出生率新低,康多蜜儿如何创新布局_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

出生率新低,康多蜜儿如何创新布局

2021-04-01 16:20 TOM   

公安部2月发布新生人口户籍登记数字指出,我国2020年出生的婴儿户籍登记了1003.5万人,对比2019年的数据少了14.9%,其中男女婴性别比例为52.7%:47.3%,面对出生率的下降,母婴相关行业的竞争加剧,尤其是客户周期较短的婴幼儿配方奶粉。但是,机遇与危机并存,不管“蛋糕”怎么变,我们都能从中找到突破口。全球40个国家及地区同步销售的Kendamil康多蜜儿奶粉就积极布局,力求为新生代的90后、95后宝妈提供更好的产品和服务。

出生率新低,康多蜜儿如何创新布局

注重品质

对于奶粉而言,奶源是根本,康多蜜儿采用北纬50°黄金奶源带的奶源,奶源地位于英国湖区国家公园,那里被美国《国家地理》杂志评为“人一生必去的五十个景点”之一,去过的人都为当地优美纯净的环境所动,产自那里的奶源可想而知,是非常优质的。

出生率新低,康多蜜儿如何创新布局

而且康多蜜儿一直尊崇自然,采用天然全脂乳配方,保留了天然的中短链脂肪酸、天然OPO等营养成分。对于宝宝来说,天然的、人体易于接受的才是最好的。在营养元素方面,康多蜜儿特别呵护宝宝幼嫩肠胃,添加的是亲体铁和亲体钙,宝宝更好吸收,且不消耗胃酸。

抓住人群

据有关调研,90/95后成为生育主力军,90/95后作为独生子女,”421“倒三角的养育模式下,在育儿方面消费金额更高,他们更注重颜值,更关注口碑,更喜欢社交电商,他们了解信息的渠道更加多元化,抖音、小红书、微博等都是他们信息的来源。

出生率新低,康多蜜儿如何创新布局

针对新生代宝妈的特点,康多蜜儿联合时尚明星栏目《种草吧麻麻》和《辣妈辣么美》,同时在抖音和小红书上开展KOL种草,为获得新生代宝妈的认知打下基础。

出生率新低,康多蜜儿如何创新布局

全球方面,康多蜜儿还邀请英国环球小姐探访工厂,获得了很大的好评,英国环球小姐的宝宝一直喝康多蜜儿奶粉,为了验证其品质,她探访康多蜜儿工厂,并加深了对品牌的认可,在inns多次为康多蜜儿打call,这样的inns红人不止是英国环球小姐Amy,还有很多。

在新一轮配方注册即将来临之际,康多蜜儿也积极布局,深耕产品品质,同时,加深品牌宣传,提升品牌服务,与时俱进,满足日益变化的消费者需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD