Loading… 麦格姆北美海蓬子盐,守护孕婴童人群,守护健康饮食习惯 _TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

麦格姆北美海蓬子盐,守护孕婴童人群,守护健康饮食习惯

2021-04-07 15:47 TOM   

也许你从未发现每天摄入过多的盐会对自己的身体健康产生什么样的影响,中国人由于高钠的不良饮食习惯,导致了高血压、心血管疾病等慢性病的高患病率和低控制率,因此国家也开始倡导“减盐行动”,来提高国人的健康水平。

又因为“盐”这个产品的特殊性,市场化的时间还太短,所以目前市场上没有一款专门针对健康领域的达到普及的调味盐。

Shawn(肖欣先生)决定改变这一现状,他用了半年时间走访全球,并特别在日本、德国等国家就食盐健康这一领域进行了深入学习和研究,经过了市场调研,并联合国内外专家,共耗时2年最终才使Macrocosm孕育而生。

麦格姆北美海蓬子盐,守护孕婴童人群,守护健康饮食习惯

Macrocosm麦格姆品牌以新型植物盐作为主打产品,推出孕婴童人群专用的北美海蓬子盐,围绕健康、科技、天然的主题,旨在打造一个有温度有态度的健康调味品品牌。

未来,Macrocosm麦格姆还将继续致力科技研究,研发出符合不同人群需求的健康调味品和营养食品,为您的全家健康贴心护航。

Macrocosm麦格姆品牌研发中心拥有强大的专家支持,分别对营养学、食盐等专业研究方向有着倾注多年的研究成果,对麦格姆品牌的产品有着科技和质量的保证。

麦格姆科技有限公司与石家庄儿童医院儿科专家曹美美医生在权威期刊《食品安全导刊(China Food Safety Magazine)》上联合发表【海蓬子及其植物盐对孕婴人群的健康功效】的学术研究论文。学术论点:海蓬子植物盐具有钠含量低、富含矿物质和有机营养物质等优点适合孕妇、乳母和幼儿使用。

麦格姆北美海蓬子盐,守护孕婴童人群,守护健康饮食习惯

Macrocosm麦格姆品牌创立不到1年的时间,已经开设了天猫、京东的品牌旗舰店,并入驻了以妈妈社区为代表的一些母婴社群,还受到《种草吧!麻麻》栏目推荐,明星辣妈叶一茜、刘芸倾情种草。未来Macrocosm麦格姆还将进军线下,并推出更多针对不同人群的产品,守护健康饮食。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD