Loading… 带娃小助手:小顽鸭自动感应语音洗手机引导正确洗手_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

带娃小助手:小顽鸭自动感应语音洗手机引导正确洗手

2021-04-06 14:53 TOM   

到家那刻最常听到的话就是"回来啦?快洗手吃饭",朴素的话语中,透出的是浓浓的关心与爱护。饭前饭后洗个手,是从小养成的好习惯。对于免疫力比较低的小朋友来说,规范洗手是阻断各类疾病传播的最有效而又简单的方法之一,俗话说"三岁定八十",宝宝的行为习惯养成很关键,何不用小顽鸭自动感应语音洗手机,让宝宝在洗手也感到奇妙又好玩的神器,帮助养成勤洗手的习惯呢?

市面上的洗手液按照使用方式划分,可分为传统水洗型洗手液与非水洗型洗手液。相较于浓缩型洗手液与免洗洗手液这类,无需接触、按压,自动感应就能出泡的小顽鸭自动感应语音洗手机,可省去沾水搓洗起泡的过程,且洗手机出泡绵密且泵量足,泡沫很容易覆盖手部面积,连指甲盖和甲肉缝隙都能得到有效浸润;不像凝胶洗手液那样容易粘在手上。泡泡能被快速冲走,不容易留有残余,就安全性、清洁能力、去除细菌效果和感官体验来说,都更胜一筹。

对没有二次交叉感染意识的小朋友而言,摸完宠物附带的细菌、野外泥土、画画颜料等等,很容易转移到洗手液泵头上,手动按压的泵头设计真的既不卫生也不那么友好。小顽鸭自动感应语音洗手机采用红外感应设计,0.2秒无时差感应人体,有效减少了细菌从手部到泵头的转移。这种自动化服务,简直就是精致生活的标配,对速战速决式洗手的小孩来说,绵密易洗净的出泡,也是清洗到位的关键所在呢!

带娃小助手:小顽鸭自动感应语音洗手机引导正确洗手

科学研究证明20秒洗手才能达到正确地洗手规范,小顽鸭自动感应语音洗手机内置9种可爱小动物音效,并有20秒洗手语音互动教学,小朋友手上是像奶油一样滑溜溜、软绵绵手感的泡泡,伴随着音乐声搓两下泡沫就超丰富,好玩又有趣,充满新鲜感更容易让孩子正确地洗手,养成喜欢洗手、养成洗手的习惯呢。

带娃小助手:小顽鸭自动感应语音洗手机引导正确洗手

标志性的大色块外观,由苹果外观设计师根据"高级感童趣"操刀设计的小顽鸭自动感应语音洗手机不止吸引孩子,高、中、低三档出泡量,是儿童洗手机但大人用也毫不违和;PX5高级防水机身设计,放在浴室也是很漂亮的吸睛点缀;获得"中国"、"欧盟"、"美国"、"日本"、"加拿大"等10项安全、电磁兼容、环保、技术认证以及中国质检报告,确保产品符合国际标准要求;内置超大锂电池,按照正常的使用频率可实现长达180天的续航时间,非常省心。

带娃小助手:小顽鸭自动感应语音洗手机引导正确洗手

富有亲和力的泡泡,小顽鸭自动感应语音洗手机让家中的小朋友也能爱上洗手。别让外界的细菌侵袭温馨小家,那么就从体验一种全新的洗手方式开始吧!小顽鸭自动感应语音洗手机,轻松"手"护全家人的健康~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD