Loading… 惨!女子纹风水眉被纹成两把大刀!关于纹眉的这些事你知道吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

惨!女子纹风水眉被纹成两把大刀!关于纹眉的这些事你知道吗

2021-04-07 12:46 39健康网   

杭州萧山的袁女士在一家美容店花了6万元纹了个所谓的“风水眉”,但纹完之后,她感觉自己的眉毛犹如两把大刀,难看到她都不敢去上班。

袁女士找美容店讨要说法,双方协商后,她又花了3.9万元将眉毛眼线洗掉,但结果仍不满意。袁女士要求退还所有费用,美容院表示,已退还5万元,剩余4.9万元需跟美容师作沟通处理。目前,当地卫生主管部已介入调查。

大家千万不要小看眉毛的作用,眉毛对于一个人的外貌有着很大的影响,所以越来越多人都想着去纹眉,但关于纹眉的二三事,你也是很有必要知道。

纹眉是利用传统的纹身术,纹眉对眉进行美容的一种方法,纹眉也是近年来较为流行的一项美容技术。

现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用。

进行纹眉的时候有一些注意事项还是要注意的。

1、纹眉手术是一项美容手术,手术如果出现失败就很难修复,因此一定要到正规的整医院进行手术,这样才能保证有经验的纹眉师可以根据你的年龄和脸型纹出适合而且自然效果逼真的眉毛,避免出现纹眉后眉毛不对称、颜色不正等问题。

2、做纹眉手术应注意根据个人的皮肤和头发的颜色选择纹眉合适的染料,对于年轻的女性可以选择颜色稍重的,年纪大的女性应注意选择稍淡一些的。

3、做纹眉手术应注意在术前注意一些手术禁忌,对于眉部有炎症和皮疹和对于药物过敏与癣痕体质的人应注意避免做此项手术

大家可能不知道,其实纹眉是有原则的,纹眉的时候必须要遵守着三大原则,纹眉的三大原则:

1、所纹的眉毛,宁浅勿深,宁短勿长,宁细勿粗。要结合本人年龄、脸型设计相适应的眉毛模式;

2、根据本人皮肤和头发颜色选择不同的染料:纹刺时先选用棕色颜料纹出外侧轮廓以定型,再用较深的染料纹刺内部;

3、对眉毛根部,眉尾部的纹刺,纹刺密度可略疏些。

纹眉的优势有哪些:

优势一、纹眉技术是采用纯手工进行绣绘的一种方法,就像是画眉一样柔和,可以大大减轻爱美者的痛苦,而且在纹眉后的效果更加自然、美观,不会有出血、结痂的情况,较容易恢复。

优势二、在纹眉的时候,采用正规的设备,对人体无毒害,而且纹眉后的效果更加自然、柔和。

优势三、纹眉的时候,会进行严格的消毒,并且做到了一人一针,这样可以大大避免了感染的情况出现,安全性更高,让大更放心选择。

优势四、纹眉所用的时间较短,通常只要短短的10多分钟就可以完成,对大家的正常工作、生活都不会有影响,大家更容易接受。

相信现在大家对纹眉的了解已经进一步加深了,不过如果大家要进行纹眉手术的话,一定要到正规的大型的整形美容医院,找专业的整形医生,有医生给出一个专业的整形方案,这样对自己的健康才会有最大的保障。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ