Loading… 想做月嫂,怎么才能找到一家好的培训机构?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

想做月嫂,怎么才能找到一家好的培训机构?

2021-04-06 16:48 亦蓁母婴   

月嫂是当下很受市场欢迎的职业,一个优秀的月嫂,基本上可以拿到上万月的收入,很多朋友想做月嫂,却找不到月嫂培训机构,怎么才能找到一家好的培训机构。

第 一:要了解机构是否正规有资质。市面上有很多没有资质的培训机构,打着低价的旗号,简单给培训了几天,给了张月嫂证就了事。可是当你真正出去面试的时候,就会知道光有月嫂证是远远不够的。现在雇主都需要与月嫂直接面对面面试,会问大量关于宝宝疾病处理、生长发育等问题。如果没有经过专业的培训,是很难通过面试的。

第二:要了解老师的质量如何。而一个老师的好坏直接决定你是否能学到真本事。专 家级别的老师跟刚出茅庐的老师教学起来肯定不一样。经验丰富的老师授课都会结合真实案例,讲授起来也是通俗易懂。特别现在很多的月嫂学历并不高,如果没有一个好老师带领,整个课程学完了也不知道自己学到了什么知识。

第三:了解课程是否全 面系统科学,月嫂的服务对象主要有两个,一个是产妇、一个是新生儿。所以学习的内容会比较丰富。针对宝宝的课程会有日常护理,如红臀、脐带护理、盆浴、湿疹、等,也有监测宝宝生长发育的方法。针对产妇,会有月子餐、产褥操、产后开奶等课程。像程琢教育还会有特色产妇及婴幼儿心理学课程,让月嫂学员掌握与产妇及其家人的沟通技巧。掌握新生儿的心理,还能帮助月嫂更好地应对宝宝无端哭闹等问题。

第四:好的月嫂培训机构与高端月子会所、母婴护理中心、妇产医院零距离接触,很多学员一毕业就能找到工作。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ