Loading… 请个亦蓁月嫂,做个好月子!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

请个亦蓁月嫂,做个好月子!

2021-04-06 16:47 亦蓁母婴   

坐月子是协助产妇顺利度过人生转折的过程,因为婴儿产出让产妇身体、生活有所改变。无论是产褥期或坐月子,都意味着产妇要卧床休息,调养好身体,促使生殖器官和肌体尽快恢复。

而产褥期产妇的心理处于比较不稳定状态,需要家庭悉心的呵护。大多数家庭对待产妇的产后护理,常以家中老人为主,家里老人因传统观念的束缚,难免会产生一些矛盾。而请一个靠谱的月嫂,她除了能参与您的产后保 健服务外,月嫂护理对预防产后抑郁症也具有良好的效果。

月嫂是母婴护理师的俗称,专业护理产妇与新生儿,传统的服务期通常是新生儿初生的一个月(传统的月子是30天),月嫂属于专业人员,不同于一般的家政护理员,必须持证上岗。月嫂主要工作职责包括新生儿的照料,产妇的护理以及母婴用品和相关区域的卫生清洁。通常月嫂服务时间分为8小时和24小时,且绝大多数月嫂是在用户家里提供服务。通常情况下,“月嫂”的工作集保姆、护士、厨师、月子护理师、育婴师、早教师的工作性质于一身。

亦蓁月嫂的服务内容

01 服务对象:0—3岁的宝宝

生活护理:指导正确哺乳、喂养(母乳、人工、混合)、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。

专业护理:婴儿抚触、测量体温、体重、观察大小便、口腔、黄疸、鹅口疮、脐部的护理及臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭等现象,发现异常及时提醒并协助护理。

02服务对象:产妇

生活护理:协助不能沐浴的产妇进行全身擦浴,营养膳食搭配指导,制作月子餐等。

专业护理:产褥期的观察、护理,呵护新妈妈产后心理,预防产后抑郁症,协助成功母乳喂养、乳房保 健护理,恶露观察。

健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产后健康恢复。

03日常服务

为产妇及婴儿清洗衣物,辅食添加、营养膳食搭配,打扫母婴房间卫生。

04潜能开发

新生儿早期智力开发,为婴儿做婴儿被动操,建立良好的生活习惯,为宝宝讲故事,辨别色彩,简单的图画和折纸。

05书写工作日志

记录每一项工作操作与结果,为0—3岁宝宝提供更好的护理服务。

06催乳服务

月子期出现少乳、无奶、奶涨、乳头皱裂、乳房硬块的产妇提供乳房按摩,疏通经络,调整饮食,帮助产妇母乳喂养,让宝宝更早的吃到母乳。

亦蓁Cocolove爱的果实母婴私家护理是上海亦蓁旗下品牌之一,是一个专为产妇、新生儿及3岁以内的幼儿提供专业母婴护理(月子护理、科学育儿)服务的高端品牌。公司采取了一种全新的服务模式:以旨在成为行业标杆的家居母婴护理服务为标准,系统地进行项目研发和培训。打造专业、舒适的母婴私家护理为使命。由公司统一管理和培训的专业母婴护理师、育婴师、早教老师上 门提供各种专业的服务项目。自2012年推出以来,在市场上供不应求,具有非凡的品牌影响力。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ