Loading… 产后康复师前景怎么样?产后康复师是热门职业吗?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

产后康复师前景怎么样?产后康复师是热门职业吗?

2021-04-07 16:38 亦蓁母婴   

借着二胎放开的东风,产后康复大火,也越来越多的医护人想要学习产后康复技术。那么,产后康复的前景怎样?产后康复师是热门职业吗?

首先产后康复师的前景是很好的,我们每年有数千万的新生妈妈需要做产后康复,而且随着时间的流逝,90后已经进入生育潮,作为更容易接受新事物的90后来说,大家尤其重视产后生活质量,对健康和美丽充满期待。比起传统的坐月子理念,年轻产妇们更愿意选择已经兴起的产后康复概念。

据调查,在产后康复花费方面。83%的人愿意花费在5-10万的价格。一线城市中22%的被调研女性可以接受10万以上的康复费用。

庞大的市场需求和市场规模让产后康复师这个职业变的十分火热,越来越多的人加入到产后康复师的培训队伍中,享受着市场红利。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ