Loading… 严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长

2021-02-09 17:48 TOM   

随着国家卫生健康委员会发布的《婴幼儿辅食添加营养指南》的正式施行,广大宝爸宝妈们对婴幼儿科学喂养和辅食添加知识呈现出越发关注的趋势。进入中国市场30多年来,以专业的配方辅食体贴宝爸宝妈们育儿生活的亨氏品牌,深刻地洞察到他们的需求,全新推出第十代亨氏专业配方婴儿营养米粉,以专业的配方和丰富的口味,让宝宝吃好“第一口米”。

严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长

全新升级“食”力配方,用心为宝宝打造“第一口米”

现代家长涌现出一批越买越精的“细节控”,对“宝宝口粮”的选择和营养成分的科学配比尤其关注,也对辅食中的原料品质、加工工艺、口味等提出了更高的要求。亨氏洞察宝爸宝妈的喂养需求,对亨氏专业配方婴儿米粉进行全方位升级,为宝宝提供成长新“食”力。

严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长

严苛精选产品原料,是亨氏守护宝宝“第一口米”的重要基石。据了解,亨氏第十代亨氏专业配方婴儿米粉精选的绿色大米,来自国家农业部绿色食品管理办公室认定的“绿色基地”——江苏农垦米业。当初为了寻找这片完全符合亨氏标准的稻田,质量控制团队花了近三年的时间。从品种、基地、灌溉用水等种植及收储、加工全过程,亨氏都实行比国标更为严格的标准进行品质管理。一方面,亨氏每年严格按照农业部NY/T391规定,对基地土壤执行重金属含量、微生物群,土壤肥力等十多项检测;另一方面,亨氏严格选用符合国标GB4404.1规定的“绿色大米”种子,并在当季采收后进行140多项检验,确保产品原料纯净绿色。从稻田到餐桌总计约300项检验的层层把关,令亨氏辅食始终安全、优质、营养,以品质过硬的“食力原料”让宝宝吃得安心,妈妈放心。

严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长

全新升级“食力”配方,亨氏赋能宝宝新“食”力。第十代亨氏专业配方婴儿米粉特意以科学配比为宝宝添加18种营养成分和高达3.0g/100g的FOS益生元,采用了独特的4.8秒+湿法工艺,牢牢锁住绿色大米天然营养,助力宝宝健康发育。此外,新品坚持做到“不添加白砂糖”、“不添加香精”、“不添加盐”、“不添加防腐剂”,以安全0添加为宝宝的健康成长保驾护航。

卡夫亨氏母婴品类市场副总监王伟佳(Rogel)进一步介绍,为帮助宝宝储存不同的味道记忆,第十代亨氏专业配方婴儿米粉选择了包括胡萝卜、黑米、鳕鱼等12种果蔬肉鱼谷物,以丰富的“食”力美味帮助宝宝从第一口到每一口,口口美味换着吃。

据悉,第十代亨氏专业配方婴儿米粉现已登陆亨氏天猫官方旗舰店等线上和线下销售渠道。

从“第一口”到“每一口”,亨氏多年来在不断努力

亨氏品牌是中国较早生产专业配方婴儿米粉的企业之一。自1984年进入中国市场以来,一直用心关注中国宝宝的健康成长,并在1986年制造出亨氏在中国的第一盒专业配方婴儿营养米粉,为中国宝宝提供专业的配方辅食。1988年,亨氏营养科学研究所(HINS)的专家们与中国食品工业协会、中国卫生部一起,确立了中国第一部婴幼儿补充食品行业标准,为辅食行业开创了科学规范。

30多年来,亨氏婴幼儿辅食品牌不断对产品进行升级迭代,其品牌系列产品从宝宝辅食添加初期到7个月以上所需的专业配方米粉,再到果汁泥、面条、饼干等产品都一应俱备,能满足宝宝不同阶段的成长需求,让宝宝吃的每一口都是爱,让宝宝成长的每一步,宝爸宝妈都在。未来,亨氏还会继续不懈努力,为宝宝献上更多更全面的营养辅食,体贴宝爸宝妈的育儿生活,让他们给宝宝更科学更专业的喂养。

严格把控品质,亨氏全新“食”力助成长

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告