Loading… 防盗门锁芯怎么挑选 防盗门锁芯的品牌推荐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁芯怎么挑选 防盗门锁芯的品牌推荐

2021-02-08 13:58 pchouse   

市面上防盗门锁芯的品牌众多,质量不一,那好的防盗门锁芯要怎么选呢?防盗门锁芯的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、防盗门锁芯怎么挑选

1、看色泽。比色泽看做工,质量好的锁芯采用电镀处理,表面光滑,色泽明亮。颜色深黄的是铜芯,比较坚固,防盗性较好,锁芯色泽暗淡,颜色灰白有气泡的是锌合金,防盗性一般。

2、看开锁效果。钥匙半插入后,用5-7分力顺时针或者逆时针旋转并继续将钥匙压进锁口,被卡说明防盗性能差,顺利在半旋转状态插进锁芯说明防盗效果好。

3、掂重量。挑锁论斤称两,一比重量二看锁芯。重量越重,锁芯质量越好,锁芯内的珠子越多,防盗功能越好。

二、防盗门锁芯的品牌推荐

1、美利保

浙江美利保锁业有限公司是一家集研发、设计、制造、营销于一体的现代化科技企业,位于有“中国锁都”之称的温州。曾获得中国质量安全、中国技术管理中心AAAA级“重质量、守信用”优秀示范企业、浙江省“重合同、守信用”企业、温州市“AAA资信”企业、“杭震救灾慈善”企业、全国产品和服务质量诚信标杆企业等荣誉。

2、王力安防

王力安防产品有限公司成立于2002年,旗下现有防盗门、进出口、机械制造、防盗锁等数十个跨国民经济产业,已发展成为集科研、设计、制造、销售、服务于一体的大型集团化公司。产品远销欧美,并在美、法、俄等国家和地区建立了长期稳定的销售渠道。

3、亚萨合莱保德

亚萨合莱保德安保安制品有限公司是瑞典亚萨合莱集团旗下集设计、开发、生产、销售和服务于一体,专业生产“保德安”牌机械防盗门锁系列、防火门锁系列、汽车门锁系列、电子防盗门锁、豪华装饰门锁以及指纹锁等高科技产品的企业。

大家在挑选防盗门锁芯时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的防盗门锁芯品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告