Loading… 玻璃茶几的缺点是什么 玻璃茶几的清洁技巧_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

玻璃茶几的缺点是什么 玻璃茶几的清洁技巧

2021-02-08 13:58 pchouse   

玻璃茶几是现代家庭较为常见的茶几类型,人们在挑选玻璃茶几时都会考虑其缺点,究竟玻璃茶几的缺点是什么?平日里需要注意什么清洁技巧?今日我们就来聊聊玻璃茶几的问题。

一、玻璃茶几的缺点是什么

玻璃茶几惧高温,容易炸裂,为了避免对人身造成伤害,建议用餐时使用隔热垫。

玻璃茶几易碎,容易对人身造成伤害,不过现在许多的厂商都采用钢化玻璃进行制作,大家可以放心购买。

二、玻璃茶几的清洁技巧

1、用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦玻璃,可将玻璃上的污垢迅速消除掉。

2、玻璃上先涂点粉笔灰水或石膏粉,干后用布擦,就能将玻璃擦干净。

3、脸盆里装一些水,倒入少许洗发精搅混后,用它du擦玻璃,会显得格外干净明亮。

4、冬天玻璃表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒zhi擦拭,效果很好。

5、玻璃上的积垢,用布或回丝蘸牙膏擦拭,可擦得干净明亮。

6、取一干一湿两块布,先用湿布将玻璃两面擦一遍;再用干布蘸少量白酒,用力擦拭玻璃,就能干净明亮。

可见,玻璃茶几有着容易炸裂,为了避免对人身造成伤害,建议用餐时使用隔热垫等缺点,此外,清洁时需掌握技巧,如用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦玻璃,可将玻璃上的污垢迅速消除掉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告