Loading… 如何改善大小眼_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

如何改善大小眼

2021-02-11 18:02 39健康网   

眼睛是心灵的窗口,这是经常会被用到的形容词,大眼睛双眼皮确实讨人喜欢,并不是所有人天生双眼皮就很好看,也不是所有人天生眼睛就很大,比如有的人眼睛可能一只单一只双,也有一部分人眼睛本身就有大小眼的差异,难免会影响到个人形象,存在这种问题的人多数情况下都比较在意,会因为自己大小眼,影响情绪,影响自信,希望通过一些方法得到改善,要如何改善大小眼。

如何改善大小眼

本身每个人的眼睛并不是完全一样的,只不过差异不大,不容易被发现。如果一只眼睛大,一只眼睛小的区别特别明显的时候,则可以考虑通过一些方法进行改善,再找到改善方式之前,首先要知道是什么原因导致了眼睛一只大一只小。若是由于脂肪堆积使眼睛被挤成大小眼,或者是由于上睑提肌力量不够均衡,形成大小眼,都可以通过手术进行改善,这也是目前比较有效的一种改善方式。

手术只适合成年人进行,如果还在发育期的孩子,建议等孩子大一点再进行手术。手术有两种情况:

1、若是由于脂肪堆积而成,导致眼睛一大一小,只需要通过手术将多余脂肪突出将多余皮肤去除,即可恢复两侧眼睛对称。为了保证手术效果,可以持久维持,建议采用全切法。

2、若是由于上睑提肌力量不均匀形成的大小眼,则可以做上睑下垂手术,这个手术比抽脂手术来说会稍微复杂一点,需要通过缩短或切除部分提上睑肌组织,加强眼睑上抬功能,达到改善大小眼目的。手术模式有多种选择,利用筋膜、硅胶管等进行前额缝吊术等,起到连接提睑、提额肌的作用,这样能将下垂的眼睑提起。

如何改善大小眼?首先要知道导致大小眼的原因,再观察严重程度,有必要的情况下再考虑手术改善,手术模式也有两种,以上内容中已详细说明。手术 无大小,如果有手术需求,请到正规医院进行,保证手术结果。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告