Loading… 拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙

2021-01-12 14:50 TOM   

在如今的教育环境中,一场全民“鸡娃”的风潮愈演愈烈。“鸡娃”即“给娃打鸡血”,指家长调动一切资源,力求让孩子成为教育竞争中的佼佼者。鸡娃、荤鸡、素鸡、耐鸡……这些不是什么新开发的鸡肉食品线,而是当今学龄儿童父母圈里人尽皆知的育儿“黑话”,而这种“黑话”正在逐渐向学龄前儿童逼近。相关数据统计显示,36.12%学龄前儿童每年花在辅导班上的金额超过2000元,《2019国内家庭子女教育投入调查》的结果显示在我国年轻家庭中,子女越低龄在辅导班的投入越高。

由此可见,随着更多年轻父母的加入,家长们对幼儿启蒙教育的关注正在不断上升。然而,很多时候父母的关注点更多是在“孩子不能输在起跑线上”,从而给年纪尚幼的孩子报了五花八门的精英早教课程。孩子们则在被动精英化的过程中,逐渐失去了早教学习带来的快乐。优质的早教应该返璞归真,依循幼儿成长规律,让孩子从娱乐游戏中主动获得学习认知的启蒙教育。Pinkfong家庭课堂(碰碰狐家庭课堂)正在以其简单轻松双语磨耳式的家庭早教课程成为幼儿启蒙教育的新宠。

作为全球超人气儿童教育娱乐IP碰碰狐PINKFONG旗下的订阅式家庭教育品牌,碰碰狐家庭课堂现阶段推出的全年系列产品专注于1-3岁儿童的双语启蒙教育,将原创儿歌故事内容与线下配套教材教具等相结合,给孩子提供富有趣味、高质量的双语学习体验,助力儿童在习惯养成、思维认知、情商培养、体能发展等全方位的启蒙教育。

 拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙

线上与线下联动互娱的学习体验更受幼儿欢迎

处于低龄阶段的孩子在学习过程中容易出现注意力不集中的情况,碰碰狐家庭课堂根据1-3岁儿童不同的成长需求,分月龄科学地制定进阶体系,以生动有趣的视频内容和多元化的学习方式为幼儿提供包括生活习惯、情商教育、科学实践、运动健康、音乐韵律和英汉双语在内的完整学习体系,满足其在不同阶段的身心成长需求。在课程里再现孩子的日常生活情景,加入共情式体验引导,让孩子真正做到可理解性学习及应用。核心产品——视频播放“小白盒”和双语点读“小粉笔”增加了幼儿磨耳学习过程中的娱乐性,相较于传统的启蒙课程有更强的互动性,可以有效吸引孩子的注意力、增加孩子的参与度。

同时,碰碰狐家庭课堂将西方积极心理学应用于先进早教理念中,实现线上线下相联动,打造“学、乐、玩、用”科学学习闭环:线上中英双语视频课程,在唱跳游戏中陪伴宝宝快乐探索;线下配套绘本、教材双语点读,立足国际视野,激发宝宝学习力;更有配套精品玩具套装,开盒即玩,让宝宝在玩耍中运用所学知识,巩固学习效果,真正做到“寓教于乐”。

 拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙

全球超人气儿童教育娱乐IP沉浸式引导 激发孩子学习兴趣

学龄前儿童的启蒙核心需求在于获得乐趣和成就感,所以早教启蒙产品的趣味式引导至关重要。而碰碰狐家庭课堂背后的IP碰碰狐深受全球小朋友欢迎,围绕IP制作的富有趣味的高水准儿歌及故事视频等内容产品备受关注,在YouTube上碰碰狐官方频道的订阅人数高达6600万,视频播放量超过349亿次。旗下系列儿歌《Baby Shark Dance》更是以73亿播放量荣登YouTube播放榜首位,破吉尼斯世界纪录。在中国儿童市场,碰碰狐以其丰富的双语儿歌故事等内容,亦受到众多小朋友的喜爱和家长的欢迎,短短2年,全网播放量达100亿!

以碰碰狐和它的好朋友们作为核心IP,碰碰狐家庭课堂将教学视频与有趣的动画相结合,通过动画故事和音频播放的形式来呈现,让孩子们与自己喜爱的卡通形象在动画世界中共同探索,从IP的视角出发共情式引导孩子好习惯的养成和调动孩子主动学习认知的积极性,使他们在沉浸式体验中自然收获双语启蒙学习的乐趣。

 拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙

幼儿早教启蒙至关重要,但“鸡娃”式教育大可不必放在学龄前儿童身上。最佳的启蒙教育应去“精英化”,重视教育背后的趣味性,以寓教于乐为核心,才能给孩子带来更加有效的启蒙环境。对碰碰狐家庭课堂感兴趣的宝妈宝爸可以搜索PINKFONG碰碰狐家庭课堂订阅号(pinkfong_homeschool),了解更多信息。

 拒绝“鸡娃”潮低龄化,碰碰狐家庭课堂为孩子带来轻松快乐的双语早教启蒙

碰碰狐PINKFONG

全球超人气儿童教育娱乐IP “Pinkfong”(碰碰狐)致力于开发富有创意的内容,为世界各地的儿童提供充满趣味的学习体验。旗下儿歌视频《Baby Shark Dance》在YouTube的累计播放量超过73亿,位列播放量总榜榜首,破吉尼斯世界纪录。在中国全网各大平台上,碰碰狐系列视频的累计播放量突破100亿。碰碰狐在全球164个国家和地区发布了170款APP,通过儿歌、故事、游戏等形式提供丰富多彩的学习内容;APP下载量在全球112个国家和地区中位列少儿数字内容(教育类别)下载榜首位。

PINKFONG碰碰狐家庭课堂

Pinkfong家庭课堂(碰碰狐家庭课堂)是全球超人气儿童教育娱乐IP “Pinkfong”(碰碰狐)旗下的家庭教育品牌,其中国教研团队专注于为国内学龄前儿童打造系统、科学并有趣的订阅型双语早教课程。碰碰狐家庭课堂目前推出的全年系列产品,针对1-3岁不同年龄段的儿童学习特质和习惯,将线上原创优质内容与线下配套教材周边相结合,给孩子提供富有趣味、高质量的双语学习体验,助力儿童在好习惯、认知、情商、社会力、律动、艺术、创造力这七大核心力上的全面发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告