Loading… “贝赋乐”发力儿童奶粉市场 助力儿童健康成长_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

“贝赋乐”发力儿童奶粉市场 助力儿童健康成长

2021-01-11 17:47 TOM   

中国是全球第二大婴童消费市场。随着出生率的下降,婴幼儿奶粉产业增长总体下滑,但有些品类却表现抢眼,呈现逆势上扬的趋势,其中最亮眼的当属儿童成长配方奶粉。

 “贝赋乐”发力儿童奶粉市场 助力儿童健康成长

“贝赋乐”专注儿童奶粉最高品质,结合东方人的体质特点,研发出“贝儿高”儿童成长配方奶粉,可为儿童生长发育提供全方位解决方案。"80后""90后"的新生代父母,重视孩子的精细化养育,这使得儿童奶粉消费需求进一步升级,产品市场呈现出多元化的趋势,奶粉细分领域迎来新的发展机遇。

 “贝赋乐”发力儿童奶粉市场 助力儿童健康成长

“贝儿高”奶粉奶源来自北纬47度的黑龙江温带草原,有“黄金奶源带”的美誉。奶源地,空气清新、水质洁净、牧草丰茂。得天独厚的自然环境和气候条件,不仅适合奶牛的生长和泌乳,也保证了奶牛的蛋白质需求。奶源好,奶粉自然好。

“贝儿高”以北纬47度“黄金奶源带”的鲜牛乳为原料,通过湿法工艺生产,锁留新鲜和营养成分。再添加多种维生素及水解蛋黄粉、乳铁蛋白、牛初乳、钙、铁、锌、牛磺酸、DHA、ARA、益生元、等27种生长营养元素,全面补充儿童成长所需。乳铁蛋白,可调节机体免疫功能,增强机体抗病能力;水解蛋黄粉,可通过刺激骨芽细胞,促进骨骼生长,强化骨骼的韧性与强度,为儿童骨骼发育的黄金时期保驾护航。

 

 “贝赋乐”发力儿童奶粉市场 助力儿童健康成长

贝赋乐奶粉,2020年加大品牌传播力度,强势登陆湖南金鹰卡通卫视。该频道深受家长及儿童的喜爱,彰显了贝赋乐品牌在营销上的精准定位,力求在母婴人群达到最理想的传播效果。2021年贝赋乐更多功能性新品即将面市,不断丰富产品矩阵,为儿童成长注入更多保护力。属于“贝赋乐”的创富时代即将开启。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告