Loading… 经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工

2021-02-12 11:46 中国婴游网   

在我们中国婴游网的店长交流群中,经常有店长表示,自己整体忙前忙后的,但总是有处理不完的问题,反倒是员工看起来比较清闲,自己也挑不出来毛病,但是店铺的经营并不景气,自己已经开始怀疑开店这个选择是否正确了。如果你也有这方面的问题,我们不得不提的是,经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工。

经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工
一个人的优秀≠团队的成功
在经营管理不擅长的店长,往往做的都是“救火队长”的工作 ,整天忙忙碌碌,店铺的盈利情况却没有多大改善,自己也努力解决了店铺经营中的许多问题,选货、学习、 培训、推广、买资料等,各种方法、方式都在努力学习,但是这只是店长逼得自己优秀。
如果店员每天只是做好自己的本职工作,在学习方面并没有多少进步,在解决顾客问题上也不能得心应手,工作中带有情绪,无法高效的执行店长的安排,那么店铺经营也会遇到很大的阻力,也就是说, 一个人的优秀不等于团队的成功。推荐阅读: 婴儿游泳馆招聘员工,不满足这五点,送上门也不能要!
婴儿游泳馆的优秀员工培养
经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工
一个婴儿游泳馆的优秀员工来自两方面 :一、招聘来的优秀员工 ,这类员工自身学习能力强、责任心强,对待事物积极乐观,愿意付出和学习。 二,培养出来的优秀员工 ,有些员工可能自身基础差,但是学习态度好,这样店长也能通过长期的培养,把员工培养成优秀员工,店长通过奖励优秀员工,淘汰不合格员工,不断的筛选优质人才。推荐阅读: 6个步骤让你的员工和你拧成1股绳
员工士气的管理是最为关键的
对于婴儿游泳馆来说,大部分时间的工作相对简单、枯燥,如果店铺的生意不好,则员工很容易懈怠,但是婴幼儿游泳属于服务行业,需要员工有持续的热情和责任心,这就涉及到员工的士气管理,通过管理让员工保持高涨的士气。
经营成功的婴儿游泳馆都离不开优秀的员工
提升婴儿游泳馆员工的常见方法有: 1、定期对员工进行培训。 不少员工自身也是宝爸宝妈,她们通过学习也能应用到自家宝宝身上,让他们感受到学习的价值。 2、定期的周会、日会。 打造团队的凝聚力需要团队建设投入,让员工之间关系更融洽,保证员工之间关系协调、工作效率高。 3、奖惩分明不偏不倚。 对待员工的绩效考核不能以店长自己的喜好为主,要有明确的考核标准,通过奖励优秀员工、惩罚做错的员工,让员工明白自身工作的重要性。推荐阅读: 婴儿游泳馆员工管理规章制度
优秀的员工,需要店长不断的投入,一个员工的优秀虽然不能让整个店成功,也能带动其他员工,店长通过管理手段让员工都变得积极、负责、乐于学习,这样整个的氛围会非常好,这样迎接顾客才能让顾客感觉到满意。

 

  • 员工
  • 店员管理
  • 培训
  • 招聘

 

 

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告