Loading… 怀孕一个月出血是褐色的_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

怀孕一个月出血是褐色的

2021-01-07 10:41 39健康网   

正常情况下,女性怀孕之后就不会再有月经流出了,这是因为受到了孕激素的影响而形成的,可是有些女性朋友在怀孕之后出现了流血的情况,这种情况会令人非常的不安,有些刚刚怀孕一个月的孕妇,很想知道怀孕一个月出血是褐色的是怎么回事?

怀孕一个月出血是褐色的原因一:孕酮偏低

在怀孕一个月的时候有出血褐色的情况,多数都是孕酮偏低导致的,应该到正规医院做采血检查,有孕酮偏低的情况可以通过注射黄体酮的方法来达到保胎的目的,孕酮偏低的女性在怀孕后,要只当的多吃一些豆制品和奶制品,多补充优质蛋白。

怀孕一个月出血是褐色的原因二:过度劳累

如果女性在怀孕之后一定要多休息,如果做重体力劳动,或者精神压力比较大,也会有先兆流产的症状出现,有褐色的血液流出,就是先兆流产的征兆之一,发生这样的症状之后,女性应该多卧床休息,减少劳累,一般都可以自然止血,如果在休息之后仍然没有止血的迹象,需要到医院做全面检查。

怀孕一个月出血是褐色的原因三:胚胎异常

不是所有的先兆流产情况都有保胎的必要,如果胚胎在成型的时候就有一些不健康因素存在,那么在胎儿发育的过程中就会显现出来,有些胎儿发育异常的情况会出现先兆流产的症状,这说明胎儿的生命迹象并不是很稳定,这种情况也可以选择放弃继续妊娠,强行妊娠也可能会生出不健全的宝宝。

看了上面的介绍,相信大家都明白了,怀孕一个月出血是褐色的是什么原因?希望所有的女性朋友都能对这些情况有所了解,在怀孕之前一定要做好备孕的措施,不要总是吃一些寒凉的食物,在备孕期间要吃叶酸片,还要多补充营养多运动,戒烟戒酒,这样怀孕后的健康状况才会好。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告