Loading… 淡黄色分泌物怎么回事_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

淡黄色分泌物怎么回事

2021-01-07 09:21 39健康网   

大家对于分泌物并不陌生,对于女性来讲,有着非常重要的作用,在看医生的时候,相信不少人也发现医生总是让做分泌物的常规检查,主要是对身体的情况可以帮助做出详细的判断,由此可见分泌物的重要性,因此在平时大家要多观察分泌物的性状、颜色与气味等,那么淡黄色分泌物是怎么回事呢?

淡黄色分泌物怎么回事

正常情况下分泌物不会呈现出淡黄色,若发现分泌物呈现出淡黄色时,一定要及时就医,分泌物在正常情况下是没有颜色的,然而随着女性在性生活方面的开展与生育,分泌物一般会出现异常现象,颜色只是其中的一个方面,而淡黄色的分泌物则是比较常见的,若有淡黄色分泌物表现的时候,有可能是患上了某种生殖系统疾病。

引起淡黄色分泌物发生的疾病有很多,如阴道受到滴虫感染时,就会有灰黄色的分泌物,并且呈现出泡沫状与稀薄状。如果患上了宫颈炎疾病时,会有淡黄色的分泌物,或者是脓性分泌物。若患上了老年性阴道炎、子宫颈粘膜下肌瘤、子宫肌瘤或者是子宫颈癌等,都会使分泌物呈现出黄水样,因此发现分泌物呈现出淡黄色时,一般说明女性的生殖系统出现了问题。

分泌物呈现出淡黄色时,要考虑生殖系统疾病的可能,甚至是严重疾病的可能,必须及时就医。通过相关检查确诊后,积极配合医生进行治疗。在平时还要多注意做好阴部的卫生,每天用温水清洗阴部,使阴部保持清洁与干燥的状态。同时避免穿着紧身的衣裤,内裤要选择棉质且透气性好的,并做到勤换勤洗。

淡黄色分泌物是怎么回事呢?在临床与生活中淡黄色的分泌物情况是比较常见的,引起的原因有很多,主要是考虑到女性的生殖系统出现了问题,或者是患上了某种比较严重的疾病而导致的,因此大家一定要高度重视,并及时就医与治疗。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告