Loading… 2021年准备开家婴儿游泳馆,这些不得不考虑_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

2021年准备开家婴儿游泳馆,这些不得不考虑

2021-01-06 16:55 中国婴游网   

每到过年的时候,都是各行业动荡最大的时期,有不少人选择在年底辞职为下一年做筹划,不少上班族会在此时选择开一家婴儿游泳馆,对婴幼儿游泳行业不熟悉的人,就会一头雾水,不知道从何着手,今天婴游网为大家介绍2021年开婴儿游泳馆怎么安排最合理,希望创业者能够有所参考。

2021年准备开家婴儿游泳馆,这些不得不考虑

当下定决心开一家婴儿游泳馆的时候,想要考虑的问题会非常多,当然不可能一篇内容就面面俱到,我们可以抓住其中的关键要素,然后分析主要问题,让开店之路更加顺利:

开店时间:婴幼儿游泳行业不存在明显的淡旺季,夏季是大池的高峰期,冬季是小池、洗澡、小儿药浴的高峰期,开店时间不是最重要的。

开店路线:开一家婴儿游泳馆有自营和加盟两条路,自营适合有相关开店经验、婴幼儿游泳从业经验的创业者,加盟适合零经验或者高要求的创业者。推荐阅读:婴儿游泳馆是自营和加盟?决定成功的重要因素

2021年准备开家婴儿游泳馆,这些不得不考虑

开店成本:开一家婴儿游泳馆的具体成本和很多因素有关,比如店面大小、店面租金、装修档次、设备选择、员工要求、其他项目投入等,各方面投入不少,具体参考我们这篇文章《开一家婴儿游泳馆要多少钱?反过来想问题瞬间解决了》。

盈利分析:开店的盈利情况是创业者最关心的,但是也是最不好回答的问题,开的不好的婴儿游泳馆亏本经营直到被迫转让,好的婴儿游泳馆每月盈利几万元也很轻松,创业本身就存在不少不确定性,和创业自身的综合能力有很大关系。

相关证照:开一家婴儿游泳馆,需要办理基本的营业执照、税务登记证,部分城市需要有卫生许可证,员工健康证,店铺自己要求婴幼儿游泳师证、水育师证。

2021年准备开家婴儿游泳馆,这些不得不考虑

具备条件:开婴儿游泳馆最好具有实体店经营经验,在当地良好的个人或品牌信誉,了解基本的市场营销(产品推广、店铺宣传、口碑、服务)概念,懂得会员体系建立,有良好的耐心和爱心,对母婴行业充满乐观的创业者。

2020年受疫情影响,有部分婴儿游泳馆被迫转让,但是也有新的创业者进入这个行业,想要在2021年开店顺利,就需要做好本地市场考察,了解市场竞争情况、本地消费水平,预估自己店铺的客流量和回本周期,对资金有一个充足的规划,这样才能大大降低开店的风险。推荐阅读:这家开业就火爆的婴儿游泳馆,老板这么管理

总体来说,开店前要考虑的问题是怎么把店开起来以及如何平稳过度,后期的盈利增长问题可以到开店后在做筹划,“怎么开店风险最小”这个问题更加关键,“怎么赚钱”反而是后续要考虑的问题。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告